![](https://miamor.smugmug.com/Baking/%D0%A1%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0/i-HVPVxL6/1/XL/IMG_9615-XL.jpg)
Для Христины.
Пресная слойка для пирожков – 4 оборота. Кондитерская слойка – 6 оборотов. Сегодня я показываю процесс создания 600г пресной слойки за 4-6 часов, из муки любого качества, для использования в тот же день, с краткими инструкциями и маленькими фотографиями, чтобы распечатать на одной странице и пользоваться как памяткой. И заодно показываю как из кондитерской слойки выпекают пирожные пальмира.
Пресная слойка для пирожков – 4 оборота. Кондитерская слойка – 6 оборотов. Сегодня я показываю процесс создания 600г пресной слойки за 4-6 часов, из муки любого качества, для использования в тот же день, с краткими инструкциями и маленькими фотографиями, чтобы распечатать на одной странице и пользоваться как памяткой. И заодно показываю как из кондитерской слойки выпекают пирожные пальмира.