Хлібний
пʼятниця, 9 грудня 2016 р.
№77 Кислое тесто на растительном масле. Белорусская начинка из кислой капусты.
›
№77 Кислое тесто на растительном масле. Белорусская начинка из кислой капусты. На кислое тесто из 1 кг муки, 25-30 дрожжей, 10 соли, 2...
пʼятниця, 25 листопада 2016 р.
Кондитерская и кулинарная пресная слойка. Пирожное пальмира.
›
http://mariana-aga.livejournal.com/231557.html Для Христины. Пресная слойка для пирожков – 4 оборота. Кондитерская слойка – 6 оборотов...
Как лепят и выпекают слоеные пирожки.
›
http://mariana-aga.livejournal.com/231036.html Если вы читали предыдущий рассказ, то помните, что последний оборот слоеному тесту дают ...
Особенности приготовления пресной слойки в домашних условиях
›
http://mariana-aga.livejournal.com/230681.html Температура и размеры теста - самое главное. Это значит, что все время нужно пользоваться лин...
Слоеные пирожки
›
http://mariana-aga.livejournal.com/230542.html Поскольку учить других - не мое дело, я показываю рецепт приготовления пресного слоеного те...
Что такое слойка. Разминка.
›
http://mariana-aga.livejournal.com/230204.html Не знаю как у вас, но у меня слово слойка ассоциируется либо с пирожным наполеон ( пресная...
Тонкости и толстости слоеного теста
›
http://mariana-aga.livejournal.com/229888.html Свою книгу в "подарок молодым хозяйкам" Елена Ивановна Молоховец опубликовала в ...
Составы для смазывания формочек, противня и столешницы
›
http://mariana-aga.livejournal.com/228540.html Состав пекаря Мануэля Фридмана: топленое масло с лецитином Вопрос по составам для смазки форм...
Печеные пирожки с капустой
›
http://mariana-aga.livejournal.com/220017.html Простое пирожковое тесто. Совсем простая начинка. Поскольку жир - зло, я срезала его количе...
Сахар в пирожковом тесте и сахар в хлебном тесте - это разные вещи
›
http://mariana-aga.livejournal.com/221480.html Мука и сахар советского времени Продолжение рассказа о том, чему меня нау...
Уход за закваской, обращение с закваской и её хранение
›
http://mariana-aga.livejournal.com/245764.html Закваска Когда выводишь свою закваску у себя дома, то это как своего ребенка родить. Сво...
четвер, 14 квітня 2016 р.
Диспергированное зерно (mariana_aga)
›
Диспергированное зерно Совсем как в шутке на этой картинке, фразу диспергированное зерно человек с улицы понимает превратно. Большин...
1 коментар:
неділя, 10 квітня 2016 р.
Washes. Чем смазывают тесто перед выпечкой.(mariana_aga)
›
Washes. Чем смазывают тесто перед выпечкой. Diana Rattray На прошлой неделе тема отделок, которые по-английски называют washes, ...
неділя, 20 березня 2016 р.
Стопроцентная опара. (mariana_aga)
›
Стопроцентная опара. Mar. 16th, 2016 at 12:33 AM На фото - самая большая опара в мире, стопроцентная. Она отличается ...
1 коментар:
Температура. (mariana_aga)
›
Температура. Feb. 12th, 2014 at 3:09 PM Интересно, а какой вы для себя считаете нормальную температуру у вас дома? Я ...
Зольность (mariana_aga)
›
Зольность Feb. 13th, 2014 at 10:35 AM В наших магазинах есть обычная белая мука (примерно как в.с.) и обойная пшеничная....
Неаполитанская пицца (mariana_aga)
›
Неаполитанская пицца Jan. 31st, 2016 at 2:30 PM Самая вкусная пицца в США - неаполитанская из пиццерии Бьянко . ...
Черствый хлеб. Часть2. (mariana_aga)
›
Черствый хлеб. Часть2. Feb. 19th, 2016 at 10:10 PM Продавщица (итальянского) черствого хлеба в Нью-Йорке, 1895г Фотогр...
Черствый хлеб с точки зрения пекаря (mariana_aga)
›
Черствый хлеб с точки зрения пекаря Feb. 19th, 2016 at 1:59 PM Современные французские гренки из свежей бриоши вместо...
›
Головна сторінка
Переглянути веб-версію