пʼятниця, 20 лютого 2015 р.

mariana_aga Учебники

 Учебникигод назад
mariana_aga
Хорошие и отличные учебники по хлебопечению на русском языке можно скачатьТУТ

Например, учебник Андреева по сдобе, Пащенко - по хлебу, Бутейкис - по кондитерским изделиям, учебники Зверевой (советского времени) и Сарычева (середины 20 века), учебники для училищ и учебники для униерситетов, на любой вкус. Для тех, кто заинтересовался бездрожжевой закваской КМКЗ (см у Сергея), подробности её использования в пшеничном тесте во всех деталях описаны у Пащенко (стр 181+). А у Матвеевой, Белявскойна стр 112 показано как вывести закваску спонтанного брожения при 27С за 20 часов, то бишь закваску-американку из 350 сортов.

Основное по хлебобулочным



Немає коментарів:

Дописати коментар