Например, учебник Андреева по сдобе, Пащенко - по хлебу, Бутейкис - по кондитерским изделиям, учебники Зверевой (советского времени) и Сарычева (середины 20 века), учебники для училищ и учебники для униерситетов, на любой вкус. Для тех, кто заинтересовался бездрожжевой закваской КМКЗ (см у Сергея), подробности её использования в пшеничном тесте во всех деталях описаны у Пащенко (стр 181+). А у Матвеевой, Белявскойна стр 112 показано как вывести закваску спонтанного брожения при 27С за 20 часов, то бишь закваску-американку из 350 сортов.
Основное по хлебобулочным
- Андреев А.Н. Производство сдобных хлебобулочных изделий
- Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий
- Бутейкис Н.Г., ЖуковаА.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий
- Пащенко Л.П., Жаркова И.М. Технология хлебобулочных изделий
- Сарычев Б.Г. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства
- Зверева Л.Ф., Немцова 3.С., Волкова Н.П. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства
- Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства
- Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства
- Кузнецова Л.И., Синявская Н.Д., Афанасьева О.В., Фленова Е.Г. Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки
- Плотников П.М., Колесников М.Ф. 350 сортов хлебо-булочных изделий
- Матвеева И.В., Белявская И.Г. Биотехнологические основы приготовления хлеба
- Павлов А.В. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
- Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Карцева Н.Я. Русская кухня. Учебное пособие Примечательные главы по русскому хлебу, русским блинам, караваям и по русским пряникам
- Пошаговые инструкции по формованию булочек
- Дополнительное
- Презентация к уроку производственного обучения для кондитеров
- Использование кремов в оформлении кондитерских изделий
- Зубченко А.В. Технология кондитерского производства
- Смирнова М.К. Рецептуры на печенье, галеты и вафли 1968
- Блок-схема технологии производства хлебобулочных изделий
- Пащенко Л.П. Санина Т.В. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Дробот В.И. Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности
- Инструкция 15 октября 1998г 2451 №1100 -98-115 По предупреждению картофельной болезни хлеба
- Дробот В.І., Степаненко Т.О. Технологія галузі хлібопекарське виробництво
- Скиба Е.А. Технология производства дрожжей
- Новаковская С.С., Шишацкий Ю.И. Справочник по производству хлебопекарных дрожжей
- Бабьева И.П., Голубев В.И. Методы выделения и идентификации дрожжей
- Неретина О.В. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Часть 1. Технология хлебопекарного производства Часть 2. Технология мучных кондитерских изделий
- Конова Н.И., Назимова Г.И. Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
- Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий
- Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.Технология приготовления мучных кондитерских изделий
- Ассортимент изделий из слоеного теста (Курсовая)
- Технология производства хлеба дарницкого (Курсовая)
- Технология приготовления рогалика с маком
- Тертычная Т.Н. Производство хлебобулочных изделий (Лекции)
- Презентация - Технологические операции по приготовлению хлеба и хлебобулочных изделий
- Зубченко А.В. Технология кондитерского производства
- Пекарня на селе: с чего начать
- ВОТ ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ для тех, кто печет по старинным рецептам
- Таблицы для перевода русских мер в метрические и обратно
Москва, Государственное Техническое Издательство, 1924. - 60с.Таблицы для перевода мер длины, площади, объёма, массы, давления из старой русской системы мер в метрическую и обратно.
Немає коментарів:
Дописати коментар